荷爾蒙失調,是很多女人的惡夢。不但皮膚變得很乾燥、粗糙、臉色還會暗黃,

晚上常常睡不著、淺眠,白天又容易疲倦、暴躁、突如其來的憂鬱、大量掉髮、月經遲來……

女人一旦荷爾蒙失調,全身上下都不對勁。

 

造成荷爾蒙失調的原因,大部分是產後體質改變、作息不正常、常常熬夜、壓力大、身體老化,造成雌激素、女性荷爾蒙流失。

 

 如何改善荷爾蒙失調呢?

 

補充女性荷爾蒙、女性激素,可以幫助改善荷爾蒙失調。

有些婦產科醫師會開雌激素貼片、雌激素藥膏,主要是針對局部的改善。

要想全身性調理荷爾蒙、快速補足荷爾蒙,最好還是從口服、飲食下手。

 

補充天然女性荷爾蒙、雌激素的食物

 

除了保持規律的生活作息、不熬夜之外,平常飲食上也有很多天然的食材,可以補充荷爾蒙喔!

1.豆漿、黃豆,富含大豆異黃酮,能夠補充雌激素,平衡荷爾蒙,不過要注意選擇非基改的大豆異黃酮,對身體不會造成負擔

2.魚類,豐富營養、魚油,能夠修復基因老化、調理荷爾蒙平衡

3.補充好的油類,如堅果、橄欖油,改善受損的肌膚,減緩肌膚老化、乾燥、蠟黃的膚質

 

要一次補足荷爾蒙,又要選擇天然的來源,家醫科醫師推薦魅力姬

是由 東海大學機能研究室 台灣大廠 共同研發,不怕補充荷爾蒙會有副作用,安心調理荷爾蒙。

 

1顆魅力姬,就等於喝了5杯豆漿,滿滿的非基改大豆異黃酮,補足雌激素,快速平衡荷爾蒙

還有鮭魚胎盤精華、琉璃苣油、沙棘果油,修復老化細胞,激活年輕基因,

好多藝人親身體驗,40幾歲居然還能保持滑順水嫩的皮膚,就有感恢復年輕狀態,改善荷爾蒙失調。

限時49折起> https://www.mehold.com.tw/products/glamour02a