什麼是胎盤素?真的能養顏美容嗎?

隨著年齡增長,再加上現代人生活、工作、環境的影響,生理機能、膚況跟體力大不如前,追求年輕、延緩老化變成許多女性紛紛追求的目標,有女性選用胎盤素,從體內激活逆齡,啟動青春機制。而有著回春凍齡仙丹之稱的「胎盤素」,真的有那麼神奇的效果嗎?本文將為你介紹胎盤素的功效、成分的說明,幫助你找到適合的保養品。

 

胎盤素有哪些功效?

胎盤素為健康動物體內胎盤的萃取精華,含有豐富營養素,主要成份有多醣體、維生素、胺基酸等,能補充因隨著年齡增長而流失的養份,有助於幫助製造膠原蛋白,有效的提高肌膚修復力,高保濕的作用,預防細紋、皺紋、暗沉等效果,除了維持肌膚健康,還能舒緩更年期不適!

 

現代醫學因發現他具有多種活性物質,認為胎盤具有良好的抗氧化能力,常用於啟動青春機制、幫助拒絕老態、延緩青春流失,並且能夠達到養顏美容、回春的功效,因此受到大量女性歡迎。

 

胎盤素來源眾多,該如何選擇呢?

市面上胎盤的選擇五花八門,最常見取自馬、鹿、豬這三種動物。而隨著時代與科技的進步,有科學家發現,某些魚類如鮭魚、鯡魚和鯖魚等,其中鮭魚精巢萃取取得不易也較為珍貴,含有豐富的DNA核酸(Deoxyribo Nucleic Acid),對於修復肌膚效果極佳,且因含有豐富的氨基酸、膠原蛋白…等營養成分,可促進機能修復,改善暗沉、蒼黃老態,被譽為是自然界中極為神奇的美顏聖品!

 

選擇安全認證產品 吃的胎盤素,比擦的更有感

市面上有許多含有胎盤素的保養品,在擦保養品的過程,從肌膚表層吸收胎盤精華。而用吃的方式,更能達到由內而外的保養效果,從身體機能、肌膚底層,徹底調理,啟動身體的逆齡機制。

由國際大廠與東海大學研究室共同研發的Mehold魅力姬軟膠囊,選用珍貴的鮭魚精巢萃取,重啟逆齡開關,幫助養顏美容、穩定膚況,還添加「非基改」大豆異黃酮,且通過SGS安全檢驗合格,長期食用不易造成婦科負擔!另外還添加對能夠幫助入睡,舒緩更年期不適的琉璃苣油、沙棘果油,不只如此,魅力姬軟膠囊還特別取用洛神花萃取,改善私密乾癢,恢復水潤感。天天一顆補充調理後,能夠有效平衡荷爾蒙、調節生理機能。

 

由內調理,拒絕老化>> https://www.mehold.com.tw/products/glamour02a