女人都怕老,面對更年期,當然希望能越晚來越好。

當身體開始出現更年期症狀,補充有效的女性荷爾蒙,不旦能舒緩更年期的不舒服,還能夠有效逆齡,延緩更年期。

 

最常聽到人家說更年期婦女,脾氣很差愛生氣,其實那是因為生理影響心理,身體荷爾蒙有巨大變化,會有很多不舒服的地方、睡不好,當然會影響心情。

所以更年期前,一定要做好更年期保養、補充更年期保健食品,預防更年期症狀。

 

 

更年期有哪些症狀呢?

 

1.熱潮紅、盜汗

明明在冷氣房,卻還是突然一陣燥熱、心跳加速、流汗,身體忽冷忽熱。

 

2.月經亂掉、停經

更年期最明顯的症狀,就是月經越來越少、週期不固定,甚至停經。停經後保養也很重要,能夠減緩老化的速度,即時停經也能當美魔女。

 

3.皮膚乾燥、私密乾癢

更年期間,女性雌激素分泌減少,皮膚無法維持原本的滑嫩水潤感,暗沉、粗糙的狀況都會浮現在臉上,老化狀態一眼可見。

甚至連原本水嫩、濕潤的私密,都會比較乾癢,很多夫妻因此性福生活也越來越少。

 

4.失眠、潛眠

因為身體荷爾蒙失調,加上身心壓力大,現在人普遍的更年期症狀,就是睡不好,很難入睡,即使睡著,也很容易醒。

晚上睡不好,導致白天容易暴躁,對小孩、老公發脾氣,家庭氣氛每況愈下。

 

 

有很多更年期保養品、抗老保養品,可以改善膚況,但是老化造成的肌膚乾燥、皺紋,醫師建議要全方位調理更年期,改善整體身體狀況,恢復高品質生活。

像是蜂王乳、大豆異黃酮、雌激素,都是普遍常見的女性更年期保健食品、改善熱潮紅的保健食品。

更年期症狀眾多,家醫科醫師推薦,一顆含有多種成分的魅力姬,一次性改善更年期症狀。

 

 

魅力姬不只含有大豆異黃酮、蜂王乳、雌激素,能夠補充更年期流失的荷爾蒙。還有洛神花萃取,改善私密乾癢,恢復水潤感。

最厲害的是,添加了魚胎盤精華、琉璃苣油、沙棘果油,快速修復老化,達到逆齡、凍齡的效果。

很多藝人超過50歲,還有滑嫩的肌膚、皺紋也很少見,就是靠由內而外逆齡保養,比擦抗老乳霜更有效。

保養不怕來不及,就怕你不開始,1顆22元起,現在開始,別再老下去> https://www.mehold.com.tw/products/glamour02a